在美国,每个人都会有一位医生朋友,称之为私人医生或称家庭医生。家庭医生负责建立健康档案,长期关注家人的健康状况,解决基础就医问题,无形中家庭医生和个人建立了很深的信赖感。

在中国,由于优质医疗资源供需不均衡,导致大医院人满为患,盲目就医、医患矛盾等问题。其实每个人都需要有一位医生朋友,时时关注家人的健康状况,建立一种相互信赖的关系,解决日常疾病需求。在身体不舒服的时候,可以在第一时间呼叫医生朋友,建立有效的对接。

在现有的医疗环境下,面对越来越多的健康问题,中国的家庭对医疗服务的需求越来越大,可是却没有成熟的家庭医生服务。爱睿智健康通过创新互联网方式,为每一个有需求的人,找到属于你的医生朋友。





家庭医生、个人健康档案的建立与管理,体检报告自助解读,日常健康咨询,用药管理,营养与运动指导、急救协助,健康数据监控等服务。


爱睿智健康(ismart health)定制个性化健康监护,提供方便快捷的健康管理平台


定制医疗 / CUSTOM MEDICAL