LG CNS的远程健康管理平台是LG集团在智能健康医疗领域里的重要布局,借助互联网在全球的发展,可以帮助医生和用户在任何时任何地通过电话、视频方式建立快速远程连接。LG CNS的健康管理平台已经在韩国、美国、越南、菲律宾、日本等国家成功应用,并不断为更多国家提供远程问诊以及远程健康管理服务。

2016年,爱睿智健康荣幸成为LGCNS的远程健康管理平台中国唯一合作机构,与国内一线城市优质的医疗资源强强联合,致力于为中国个人、家庭和企业客户提供家庭医生服务。



企业背景/ BUSINESS BACKGROUND

爱睿智健康现已拥有几百名知名三甲医院的权威科室的专家资源,在线上提供多种咨询方式的轻问诊,快速及时解决各种疾病咨询;线下提供异地就医协调,一站式解决医疗落地服务。家庭医生将通过线上、线下的联动,提供包括建立健康档案、健康监护、电话/视频问诊、慢病管理、用药指导、就医安排、绿色通道等一站式的健康管家服务,全方位呵护每一位中国人的健康。